SEELAND PIZZA KURIER

SEELAND PIZZA KURIER Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2014 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Seeland Pizza Kurier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 17:28 Essen war sehr gut, wurde in der angegebenen Lieferzeit geliefert.
13 Aug 2022 um 22:56 Bei Tortellini alla Panna fehlte die Panna oder viel zuwenig Panna, so dass man sue weder spürte noch sah.
8 Aug 2022 um 13:25 Bester Teig und bester geschmack von ganz Seeland. Kann jedem empfehlen hiwr zu bestellen
5 Aug 2022 um 9:15 Lieferung war pünktlich und die Pizza waren sehr gut
5 Aug 2022 um 4:15 Auf 18:15 bestellt und 18:05 war die sehr warme und gute Pizza geliefert worden. Weiter so!
30 Jul 2022 um 21:41 Auf 19.30 bestellt 19.25 geliefert perfekt. Pizza sehr gut wie immer danke
30 Jul 2022 um 20:21 ich bin schon lange Kunde bei Pizza Kurier Seeland ich bin zufrieden alle personal von pizza Kurier seeland sehr freundlich und garn immer Bestellung danke viel mal
30 Jul 2022 um 6:46 sehr schnelle Lieferung (in 20min statt vorausgesagten 30min), einwandfreie Pizza
29 Jul 2022 um 11:54 We ordered Margherita with Chorizo but got Margherita with sausage - not spicy at all. I ordered Hawaii and they forgot the ham. Taste was good regardless :) And we enjoyed eating them... but it was not exactly what we ordered.
28 Jul 2022 um 21:19 Ganz einfach sehr gut!
27 Jul 2022 um 14:16 Wie immer, top a top
20 Jul 2022 um 19:54 Wie immer, Top!